新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 
关于发放2017年度员工安全奖的表扬通报
作者:   来源:  时间:2018-04-13   点击:
? 公司于2014年5月1日颁布了《关于进一步加强安全生产杜绝安全事故发生的通知》,经审核,现将2017年度公司员工安全奖获奖名单公布如下:
1、半年个人安全奖
? 饶志强、赵永强
2、全年个人安全奖
??李起旺、顾华伟、杨勇风、赵小国、张建强
3、全年集体安全奖
? 物流部(孙勇平、李起旺、顾华伟、杨勇风、赵小国)
? 客服维护部(张燕树、黄小发、邱建国)
? 生产部(李茂旺、高道红、涂长松、熊国平、李大平、聂祥宝、李五老、邓堂红、徐昭仕)
?
? 对以上获奖员工予以公司通报表扬,望以上获奖人员再接再厉,在日常工作中保持良好的安全生产作风。让我们大家向获奖人员学习,提高安全意识,严格执行安全生产操作流程,做文明生产,安全生产的合格员工。?
?
?
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 江西天润实业有限公司
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 二○一三月二十四
?
日本黄大片免费播放器